科研学术
首页

1995至今的二十年间,学院不断加大科研投入,重视和鼓励教师高层次研究和创作,营造良好的学术氛围,活跃思想,对学院的学术形象和声望产生了积极影响,保证了学院在西北地区的学术领先地位。

自学院科研处成立以来,制定了一系列科研项目管理文件,对科研项目的申报、审批、研究过程、结题、经费使用等方面进行了规范;每年年底对全年科研情况进行统计,建立起较为完善的科研档案。从第九届全国美展开始投入一定的经费,对获奖者进行奖励,促进了整体科研创作的水平。

学院高度重视学院学报这块科研阵地,成立了《西北美术》杂志社,为全国公开发行的学术季刊,目前改版后的《西北美术》已刊发四期,及时对外展示我院在学术研究领域的最新成果。

电脑版  |  触屏版

版权声明:西安美术学院信息中心版权所有

陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号

西安美术学院/邮编:710065/电话:029-88216989