学院新闻
首页
郭线庐到长安校区调研指导工作

9月16日上午,院长郭线庐到长安校区调研指导,党委副书记王树茂陪同调研。

郭线庐一行首先前往工程建设现场,了解施工进度及相关技术细节。他强调,近期降雨强度较大,要在确保工程质量和建设进度的情况下,务必保证施工安全。随后,长安校区建设指挥部重点就教师工作室规划设计情况,向郭线庐做了专项汇报。

郭线庐对长安校区一期建设项目推进情况给予了充分肯定,并对后续工作提出了明确要求。他指出,要把长安校区建设项目作为学院未来建设发展的重要战略支撑点,切实抓紧、抓细、抓好。特别是在即将启动的二期建设项目中,既要稳步推进学生公寓工程建设进度,同时还要密切配合国资处做好教师工作室相关基础数据的再摸底、再调研,并充分结合教师工作室的基本功能定位,全面统筹、科学谋划,建设一批既契合美院建筑环境特色,又满足艺术创作需求的精品优质工程。

(编辑:高龙)


郭线庐院长听取长安校区建设整体情况汇报


郭线庐院长在长安校区建设现场调研

上一条:李智军到附中调研走访并座谈
下一条:我院举办2019年新生军训动员大会

关闭

电脑版  |  触屏版

版权声明:西安美术学院信息中心版权所有

陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号

西安美术学院/邮编:710065/电话:029-88216989