学院新闻
首页
“笔墨凝书香 文化进军营”中国画学院教师开展新春送福活动

1月31日上午,我院中国画学院7名教师到西安空军军医大学口腔医院开展新春送福活动。我院党委书记王家春出席活动,空军军医大学口腔医院院长邓中荣,副院长张铭,政治工作处主任任晓磊接待我院参加活动的艺术家。

王家春和邓中荣在座谈交流中分别对西安美术学院和口腔医院的概况进行了介绍。王家春指出,此次我院中国画学院艺术家文化进军营活动意义重大,是我院艺术家们积极践行习近平总书记在文艺工作座谈会上重要讲话内容的体现。邓中荣院长代表口腔医院热烈欢迎我院的各位教师,表示将与我院共同搭建文化交流平台,开展更为广泛的文化交流活动。座谈会结束后,中国画学院各位艺术家们为口腔医院的广大医务工作者书写了近百幅春联,送去新春的问候和祝福。

学院党政办负责人陪同参加活动。

(编辑:高龙)


座谈会现场


西安美术学院艺术家们为口腔医院医务工作者书写春联


参加活动的我院教师合影


上一条:正月初一院领导慰问值班部门工作同志
下一条:刘建林慰问我院教师

关闭

电脑版  |  触屏版

版权声明:西安美术学院信息中心版权所有

陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号

西安美术学院/邮编:710065/电话:029-88216989