学院新闻
首页
刘建林慰问我院教师

1月31日,中共陕西省委教育工作委员会委员、陕西省教育厅副厅长刘建林对我院教师进行春节慰问,并送上新春祝福。刘建林首先来到中青年书法教师王为民家中,与王为民进行了亲切交谈,详细询问了他的生活情况和工作情况。刘建林讲到,青年教师是学校发展的生力军,青年教师兴则学校兴,青年教师强则学校强。青年教师有理想、有担当,学校就会发展,学生就有希望,实现学校的发展目标就有源源不断的强大力量。他希望以王为民为代表的西安美术学院中青年教师在2019年不忘初心,继续努力前进,争取在新的一年有更大的成就。

随后,刘健林看望慰问了西安美术学院名誉院长刘文西教授。交谈之中,刘建林得知86岁高龄的刘文西先生依然每天坚持画画,他感慨良深。刘建林讲到,刘文西教授是西安美术学院、陕西教育系统的精神标识,一定要把这种正能量发扬出去;以刘文西教授为代表的离退休老同志是学校的宝贵财富,是陕西教育系统改革发展的重要资源,学校一定要多关心支持,帮助老同志解决生活中的实际问题。刘建林嘱咐刘文西教授一定要把身体健康放在首位,希望刘文西教授充分发挥余热,为陕西教育事业贡献力量。陕西省教育厅发展规划处处长王廷栋,西安美术学院党委书记王家春,副院长宋晓峰、朱尽晖以及学院党政办、宣传部负责人陪同。

(编辑:高龙)


陕西省教育厅副厅长刘建林慰问我院中青年书法教师王为民


陕西省教育厅副厅长刘建林慰问刘文西教授并合影


上一条:“笔墨凝书香 文化进军营”中国画学院教师开展新春送福活动
下一条:春节前夕学院党政领导慰问离退休教职工

关闭

电脑版  |  触屏版

版权声明:西安美术学院信息中心版权所有

陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号

西安美术学院/邮编:710065/电话:029-88216989