学院新闻
首页
省纪委驻教育厅纪检组对我院开展“两个专项”整治及元旦春节期间纠正“四风”工作进行督导检查

2019年1月8日,省纪委驻教育厅纪检组派出专项督导检查工作组对我院开展“两个专项”整治及元旦春节期间纠正“四风”工作开展专项督导检查。专题工作汇报会在笃行楼4层第2会议室举行。院纪委书记李翔宇,组织部、党办、院办、纪委办公室负责人参加了督导检查专项工作汇报会。

督导检查组组长井浩就此次专项工作督导检查的主要内容、要求及目的进行了说明。随后,纪委书记李翔宇将我院开展违规收送礼金专项整治工作和“双节”期间纠正“四风”工作开展情况从党委、行政、纪委高度重视,积极安排部署,做好学习宣传教育,加强监督检查等方面向督导组进行了汇报。组织部负责人分别就党委研究部署,“形式主义、官僚主义”专项整治工作开展情况向督导组进行了汇报。督导组随后对相关工作支撑材料进行了详细查阅。

通过听取汇报、查阅资料和座谈交流,井浩组长对我院专项工作开展情况给予了肯定,并点评了学院在官网开设专项整治及纠正“四风”工作宣传教育专栏,学工部代表学院制定《西安美术学院致学生家长的一封信》、纪委办建立收缴违规收受礼品礼金台账等一些亮点工作,同时,对我院进一步加强工作提出了建议和要求。李翔宇书记表示,学院将以此次督导检查为契机,借助学院第五轮干部聘任工作,强化管理,夯实责任,按照督导检查组提出的要求,落实整改,进一步做好学院关于集中整治形式主义和官僚主义、违规收受礼金问题专项整治以及双节期间纠正“四风”工作,形成长效机制,促进整治生态持续好转。

(编辑:高龙)

督导检查组组长井浩讲话

 


纪委书记李翔宇汇报违规收受礼金整治和双节期间纠“四风”工作

 


会议现场

上一条:我院心理健康教育工作喜获佳绩
下一条:我院​学子获第十一届国际大学生雪雕大赛一等奖

关闭

电脑版  |  触屏版

版权声明:西安美术学院信息中心版权所有

陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号

西安美术学院/邮编:710065/电话:029-88216989